UC-mebel.by и реконструкция "Светочи"

ade988a481c7c9cc19da73cf85b97390.jpeg

В самом большом Минском книжном магазине "Светоч" состоялась реконструкция. Благодаря ей двухэтажное помещение превратилось в современное пространство, где можно отдохнуть и ознакомиться с большим литературным ассортиментом. 

В довольно короткий срок два этажа здания изменились до неузнаваемости. Много света и огромное пространство, которое заполняют современные дизайнерские полки различных сложных форм, так и притягивает к себе любителей книг. А создала эти полки студия дизайнерской мебели UC-mebel.by от United Company. Были изготовлены как прямые, так и волнообразные, и даже круглые стеллажи для книг.
Современные формы позволили мебели стать ярким акцентом в большом пространстве, которая так и притягивает покупателей и читателей. 

Все книжные шкафы выполнены на современном итальянском оборудовании, что позволяет нам работать с любыми формами, которые вам необходимы. 

d4387e761da8304bb0d3de7b771787df.jpegСтудия мебели UC-mebel.by работает с качественными материалами и фурнитурой от известных мировых марок, а также сотрудничает с белорусскими компаниями и мастерами, чтобы иметь широкий ассортимент для эстетичных и функциональных решений.

Собственные производственные мощности позволяют постоянно совершенствовать процесс изготовления и улучшать качество. Квалифицированные технические специалисты детально разрабатывают конструкторскую документацию, чтобы мебель соответствовала современным требованиям и стандартам.

Телефоны для связи:  
+375 (29) 382 89 09
+375 (33) 691 68 60

 e-mailucmebel.by@gmail.com



наверх