• En
  • Рус
кофемашины
Итальянский кофе

Ресторан Contrast


О нас:

Контраст атмосферы спокойствия с бешеными ритмами города чутко улавливается уже с порога. Интерьер ресторана Contrast (Контраст) 
окутывает уютом, где гостям удобно провести деловую встречу, заглянуть на семейный завтрак или запланировать свидание на вечер. Все это приправлено главными ценностями заведения: простой понятной едой, безупречным сервисом и честностью в отношениях с клиентами во всем. Гастрономическую пару авторским блюдам составляют позиции винной карты, 36 вариантов из которой хранятся в огромном винном диспенсере, аналог которому вы вряд ли найдете во всем Минске.

Интерьер:

Под ресторан Contrast (Контраст) было специально построено стеклянное здание, проектом которого занимался архитектор Алексей Дайнеко. Через панорамные окна гости наблюдают жизнь города в его бешеном ритме. Спокойный дух, царящий внутри, не отвлекает от общения с близкими и вдохновляет на кулинарные открытия, а современный дизайн граничит с экологичностью. На полках разместились авторские малые формы из керамики. Их мастер — Олег Боричевский, чьи руки по заказу заведения создали панно из плитки, отсылающее к атмосфере близлежащего пляжа Дрозды. С наступлением вечера зал ресторана меняет свой облик на приглушенный свет и большие свечи в интерьере и на столах у гостей.

Одна из самых цветущих летних террас в городе рассчитана на большое количество гостей с летней барной контактной стойкой и передает атмосферу заднего дворика с садом.


Кухня:

В основе приготовления блюд лежат только прошедшие тщательный отбор продукты, свежие локальные позиции, ингредиенты из фермерских хозяйств. Кухня Contrast (Контраст) транслирует простой сюжет: сделать еду вкусной и понятной, зачастую используя технологию су-вид для достижения наилучшего результата. Гастрономическое наслаждение ресторана создает шеф-повар Николай Герасимов — молодой, амбициозный, творческий шеф, успевший поработать в знаковых ресторанных проектах Минска, а также в латвийском Restorans Laivas в Юрмале. 

Завтраки особенно полюбились гостям: теперь авокадо-тост с лососем и воздушные сырники готовят в ресторане в любое время дня. Обеденные позиции представлены стандартной комбинацией из трех салатов, трех супов и трех горячих блюд. При этом в каждой группе — мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Обеденное меню меняется каждые две недели. Вечернее меню привлекает разнообразием и отличается особой изысканностью как во вкусе, так и в подаче. 

Барная карта:

Это то самое место, где комфортно говорить о вине, слушать вино, дегустировать вино. Напитки подчеркивают кухню ресторана, удачно сформировать пару из которых помогут опытные официанты. Какое белое подходит к вашему настроению или каким красным снять дневное напряжение — вина, представленные в карте, удовлетворят запросы самых взыскательных гостей, представляя что-то новое и интересное среди напитков.  

Стоит отметить, что культура питья ресторана достигает высокого уровня. Алкогольная карта – с упором в винную историю, а наличие диспенсера позволяет заведению Contrast (Контраст) ставить амбициозную цель: привить городу винную культуру. С заботой о клиентах здесь выдают именную винную карту, которая дает право пользоваться винным аппаратом, перечисляя на нее такую сумму денег, которую гости считают достойной. 

Банкетное обслуживание:

Ресторан предлагает своим гостям просторный зал до 48 гостей, подходящий для любого события: дня рождения, корпоратива или делового завтрака. Еще одна локация под мероприятие — терраса, рассчитанная на 116 посадочных мест. Банкетное обслуживание всегда принимает удобный и подходящий случаю формат от фуршета до классического банкета с рассадкой. 

Дополнительные преимущества:
  • удобная логистика  
  • детское меню
  • велопарковка
  • парковка
  • возможность обслуживания навынос
  • работают сервисы доставки Яндекс и Деливио




наверх