Ресторан Contrast
О нас:
Контраст атмосферы спокойствия с бешеными ритмами города чутко улавливается уже с порога. Интерьер ресторана Contrast (Контраст)
окутывает уютом, где гостям удобно провести деловую встречу, заглянуть на семейный завтрак или запланировать свидание на вечер. Все это приправлено главными ценностями заведения: простой понятной едой, безупречным сервисом и честностью в отношениях с клиентами во всем. Гастрономическую пару авторским блюдам составляют позиции винной карты, 36 вариантов из которой хранятся в огромном винном диспенсере, аналог которому вы вряд ли найдете во всем Минске.
Интерьер:
Под ресторан Contrast (Контраст) было специально построено стеклянное здание, проектом которого занимался архитектор Алексей Дайнеко. Через панорамные окна гости наблюдают жизнь города в его бешеном ритме. Спокойный дух, царящий внутри, не отвлекает от общения с близкими и вдохновляет на кулинарные открытия, а современный дизайн граничит с экологичностью. На полках разместились авторские малые формы из керамики. Их мастер — Олег Боричевский, чьи руки по заказу заведения создали панно из плитки, отсылающее к атмосфере близлежащего пляжа Дрозды. С наступлением вечера зал ресторана меняет свой облик на приглушенный свет и большие свечи в интерьере и на столах у гостей.
Одна из самых цветущих летних террас в городе рассчитана на большое количество гостей с летней барной контактной стойкой и передает атмосферу заднего дворика с садом.
Кухня:
В основе приготовления блюд лежат только прошедшие тщательный отбор продукты, свежие локальные позиции, ингредиенты из фермерских хозяйств. Кухня Contrast (Контраст) транслирует простой сюжет: сделать еду вкусной и понятной, зачастую используя технологию су-вид для достижения наилучшего результата. Гастрономическое наслаждение ресторана создает шеф-повар Николай Герасимов — молодой, амбициозный, творческий шеф, успевший поработать в знаковых ресторанных проектах Минска, а также в латвийском Restorans Laivas в Юрмале.
Завтраки особенно полюбились гостям: теперь авокадо-тост с лососем и воздушные сырники готовят в ресторане в любое время дня. Обеденные позиции представлены стандартной комбинацией из трех салатов, трех супов и трех горячих блюд. При этом в каждой группе — мясные, рыбные и вегетарианские блюда. Обеденное меню меняется каждые две недели. Вечернее меню привлекает разнообразием и отличается особой изысканностью как во вкусе, так и в подаче.
Барная карта:
Это то самое место, где комфортно говорить о вине, слушать вино, дегустировать вино. Напитки подчеркивают кухню ресторана, удачно сформировать пару из которых помогут опытные официанты. Какое белое подходит к вашему настроению или каким красным снять дневное напряжение — вина, представленные в карте, удовлетворят запросы самых взыскательных гостей, представляя что-то новое и интересное среди напитков.
Стоит отметить, что культура питья ресторана достигает высокого уровня. Алкогольная карта – с упором в винную историю, а наличие диспенсера позволяет заведению Contrast (Контраст) ставить амбициозную цель: привить городу винную культуру. С заботой о клиентах здесь выдают именную винную карту, которая дает право пользоваться винным аппаратом, перечисляя на нее такую сумму денег, которую гости считают достойной.
Банкетное обслуживание:
Ресторан предлагает своим гостям просторный зал до 48 гостей, подходящий для любого события: дня рождения, корпоратива или делового завтрака. Еще одна локация под мероприятие — терраса, рассчитанная на 116 посадочных мест. Банкетное обслуживание всегда принимает удобный и подходящий случаю формат от фуршета до классического банкета с рассадкой.
Дополнительные преимущества:
- удобная логистика
- детское меню
- велопарковка
- парковка
- возможность обслуживания навынос
- работают сервисы доставки Яндекс и Деливио