Торт месяца: в ноябре выгодно пробуйте десерт «Императрица»

Торт месяца: в ноябре выгодно пробуйте десерт «Императрица»
Знакомимся с очередным тортиком месяца от Salad Drive: ноябрь своим обществом скрасит настоящая королева тортов и сгущёнки – «Императрица». Весь ноябрь со скидкой 15%.

«Императрица», как и ноябрь, очень капризна и противоречива, но в то же время привлекательно аппетитна и несёт за собой шлейф праздника с белыми воздушными хлопьями и яркими огоньками. Она, будто утепляясь перед зимним безрадостным периодом, соединила в себе максимальную концентрацию сладкой радости: шоколадно-медовые и воздушные миндальные коржи, два вида сгущённого молока, шоколадно-ореховую глазурь и лёгкую перину из миндальных половинок.

Ароматные коржи поочерёдно соединены заварным ванильным кремом со сгущённым молоком, этим же кремом отделаны и боковые поверности. Сверху торт украшен слоем варёной сгущёнки и шоколадно-ореховой глазурью. Завершает ансамбль легкий снежок из миндальных слайсов. Самое подходящее ноябрьское угощение.

Целый месяц при заказе сладкой красавицы «Императрицы» на сайте Salad Drive получите её с 15% скидкой – 35,15 вместо 41,00. Оформить заказ:

+375 (29) 340 41 11
+375 (33) 340 41 43
+375 (29) 177 42 88


наверх