Распродажа садовых роз!

7213582.jpg

С 15.07.2019г. по 10.08.2019г. в сети садовых центров «Садовый Квартал» и интернет-магазине uc-shop.by пройдет распродажа садовых роз с закрытой корневой системой. Скидка на розы составит 30%.

В ассортименте представлены более 40 сортов роз: парковые, флорибунды, плетистые. Особое внимание хотелось бы уделить розам премиум-класса от мировых селекционеров: английские розы от Дэвида Остина (David Astin) и немецкие розы от питомника Тантау (Rosen Tantau).


1111.jpg

Английские розы селекции Дэвида Остина стоят особняком в группе кустарниковых роз и все неспроста: они отличаются пленительной красотой, крупным широким бокалом, красивым кустом, устойчивостью к болезням, а чарующий аромат стал их визитной карточкой.

Английские розы внешне похожи на старинные сорта – дамасские, бурбонские, галльские, альбу, но имеют более богатую палитру окрасок, способны расти в бедной почве, и устойчивы к неблагоприятным условиям выращивания. Розы Дэвида Остина обычно цветут повторно или непрерывно и унаследовали от английских предков нетребовотельность к освещению – им вполне хватает 4-5 часов солнечного света в сутки.

AspirinRose.jpegЦель Дэвида Остина в том, чтобы розы удовлетворяли четырем требованиям:

  • Красивая форма бокала
  • Чистый цвет
  • Сочный аромат
  • Высокая жизнестойкость

Также сегодня в мире среди огромного разнообразия роз особенной и заслуженной популярностью пользуются красавицы, созданные в Германии знаменитой розовой династией Тантау (Tantau).

Среди роз Тантау есть представительницы чайно-гибридных, плетистых, миниатюрных, почвокровных, роз флорибунда. Несмотря на такую разноликость, есть в этих розах общие черты.

p1-1799_1.jpg

Особенности роз Тантау: 

  • Красивые цветки
  • Насыщенный аромат
  • Цветение обильное и продолжительное
  • Устойчивость к заболеваниям, выгоранию на солнце и дождю
  • Хорошая зимостойкость (в зависимости от района посадки нуждаются в укрытии) 

Саженцы отличаются высоким качеством. Все растения привиты на современные сорта шиповника, которые не дают дополнительной корневой поросли. Наземные побеги крепкие, покрыты специальным восковым налетом. Практически все сорта устойчивы к осадкам, ветру и болезням.

Ждем Вас в наших садовых центрах по адресам: https://www.united-company.by/sad/adresa-sadovyh-tsentrov/  и в интернет-магазине uc-shop.by

наверх