Торт месяца: весь май десерт «Императрица» с приятной скидкой

Торт месяца: весь май десерт «Императрица» с приятной скидкой
В этом году май впитал в себя лучшее от весны, чтобы в своё время, как из рога изобилия, обрушить на нас все удовольствия разом. Мы решили не отставать от щедрого мая и выбрали тортиком месяца наш бриллиант – десерт «Императрица».

Мы неспроста назвали его бриллиантом. Торт совместил в себе все самые любимые ингредиенты сладкоежек – варёную сгущёнку, заварной крем со сладким сгущёным молоком и щедрый слой шоколадно-ореховой глазури. А ещё шоколадные песочные, поочерёдно сменяющие воздушные миндальные, коржи и лёгкие миндальные слайсы, украшающие боковые поверхности десерта.

Май – это все удовольствия в одном месяце. Здесь вам и цветущие сады, и сирень, и долгожданное тепло. А с тортиком от Salad Drive удовольствие возводится в квадрат, ведь «Императрица» дополнит ваш май вкусными впечатлениями и, конечно же, выгодой. Звание тортика месяца обеспечивает скидку 15% на этот десерт, поэтому весь май приобрести «Императрицу» можно будет по акционной цене 39,18 руб. вместо 45,70 руб. Наши операторы уже ждут ваших звонков:

+375 (29) 340 41 11
+375 (33) 340 41 43
+375 (29) 177 42 88

наверх