Торт месяца: в марте расцветает даже «Шоколадное полено»

Торт месяца: в марте расцветает даже «Шоколадное полено»
Пережили! Зима наконец-то уступает праздничной, солнечной, журчащей весне, а мы уверенно смотрим вперёд, потому что полноценно к ней подготовились, определив новый тортик месяца – «Шоколадное полено». Весь март он будет подмигивать вам из нашего каталога приятной ценой с 15% скидкой.

Нам показалось символичным выбрать именно этот десерт для первого весеннего месяца, ведь это период, когда расцветает всё, даже шоколадные тортики. Более того, март – самый романтичный месяц в году, время любви и желания делиться ею со всеми вокруг. Почему бы не сделать это с помощью интересного десерта?

«Шоколадное полено»  отличается от большинства десертов Salad Drive особенным неповторимым дизайном, но и начинкой совершенно не уступает в оригинальности. Ароматные брауни-коржи щедро покрыты заварным кремом с добавлением вареной сгущенки и свёрнуты в виде рулетика. Поверхность в виде коры создаёт слой шоколадного ганаша, а завершает композицию украшение в виде фигурки из картофельной массы.

Встречайте весну вместе в нами и балуйте себя и своих близких оригинальным десертом «Шоколадное полено» с приятной скидкой 15% – 24,53 руб. вместо 28,50 руб! А ещё это отличный вариант в качестве угощения к 8 марта – возлюбленные, мамы, бабушки, сёстры, подружки, а также все ваши любимые женщины мира будут счастливы сладкому нестандартному сюрпризу

наверх