Новогодняя продукция уже в продаже!

Новогодняя продукция уже в продаже!
Уже сегодня, 23 ноября, в продажу в кафе Salad Drive на АЗК №2,3,8 поступила наша фирменная новогодняя продукция. В этом году кондитеры преподнесли большой подарок всем сладкоежкам и поклонникам нашей кондитерской продукции: целых 7 аппетитных новинок. 

Например, в этом году в продажу поступили целых 2 пряничных домика, вместо одного. Один из них представляет собой сладость-трансформер: разобранные, предварительно запечённые пряничные стенки и крыша домика дополнены отдельно упакованными сладостями и тюбиком с глазурью. Вы можете самостоятельно собрать домик, украсить по своему вкусу и разрисовать глазурью. А дизайнерская красочная коробка хранит на себе не только подробную инструкцию к сборке, но и несколько ярких фигурок новогодней ёлки и Санта Клауса, которые можно вырезать и дополнить ими свой пряничный пейзаж.

Также продолжается традиция имбирных пряников по фирменному рецепту Salad Drive. В этом году это пряничные человечки Джинджеры и большая машина с ёлкой и цифрой 2021. 

Ещё одна восхитительная новинка – Пряничный паровоз. Приготовленный из имбирного пряничного теста по фирменному рецепту, украшенный айсингом, шоколадными конфетами и мармеладом, паровоз станет визитной карточкой новогоднего стола, а также, упакованный в прозрачную хрустящую плёнку и обвязанный яркой лентой, станет оригинальным подарком для ребёнка или сладкоежки-взрослого.

Вся новогодняя продукция доступна к заказу на нашем сайте salad-drive.by и в кафе Salad Drive по адресам:
  • пр-т. Победителей, 102.
  • ул. Логойский тракт, 46.
  • пр-т. Дзержинского, 132.
наверх