Как в Salad Drive нарезают ассорти тортов, любимое всеми сладкоежками?

Как в Salad Drive нарезают ассорти тортов, любимое всеми сладкоежками?
Ассорти тортов – возможность попробовать всё и сразу, а заодно ни в чём себе не отказывать. Микс, который состоит из 4 кусочков разных десертов, но при этом сохраняет свой презентабельный внешний вид – это тортик, который чуть больше полугода пользуется бешеной популярностью у клиентов Salad Drive.

Мы гордимся, что нашу выпечку любовно называют «домашней, как у мамы», поэтому вот уже 10 лет готовим всю нашу продукцию исключительно вручную. Однако для реализации идеи соединить несколько десертов в сладкое ассорти всё же пришлось использовать машинный труд. Чтобы мягкие края свежих нарезанных кусочков были аккуратными, а крем и декор разных десертов не смешивались друг с другом, мы используем автоматический рез CakePortioner.

CakePortioner – полностью автоматизированная нарезка, предназначенная для разрезания мягких кондитерских изделий. Это лучшее оборудование в данном сегменте, привезённое для нас из Германии. Машина нарезает порционные кусочки с помощью тонкой проволоки толщиной 4 мм. Единственное участие кондитера, которое необходимо для запуска процесса – положить пирог на опорный диск и задать количество порций. Остальную работу выполняет машина, зарекомендовавшая себя в лучших кондитерских Европы и Америки.

Поэтому микс тортов от Salad Drive получается идеальным ассорти любимых десертов в одном сладком наборе. И никаких неровных срезов, рваных краёв и сплюснутых коржей – всё потому, что Salad Drive заботиться не только о начинке, но и об эстетике своих изделий.
наверх