• En
  • Рус

Готовим детей к школе! Новая коллекция корпусной мебели от «Босько» к учебному году!

1.jpg

Корпусная мебель для школьника. 

Комната ребенка – это особенное место в доме, в котором он проводит  много времени: отдыхает, учится, играет. Именно поэтому необходимо уделить особое внимание выбору мебели для такого важного помещения.

Специально к новому учебному году наши дизайнеры разработали новую коллекцию детской школьной мебели, компактность которой удивительно сочетается  с ее функциональностью. Мебель не просто красивая, она соответствует всем современным тенденциям. Все комплекты спроектированы с учетом возраста ребенка и его предпочтений. Учтена возможность размещения  массы вещей и при этом сохранения полезных габаритов.  

rr.jpg

Важно! Также мы изготавливаем мебель по Вашим собственным чертежам с учетом особенностей помещения. Наш штат дизайнеров создает не просто оригинальную и практичную мебель, но делает так, чтобы Ваш интерьер заиграл новыми красками.

t.jpg

В торговом центре IMMI (г. Молодечно, ул. Я.Купалы, 74а) представлен широкий ассортимент мебели для школьников, где можно выбрать наиболее подходящее сочетание компонентов, фурнитуры, цветов, размеров и фактуры. Каждый родитель мечтает, чтобы их ребенок преуспевал в школе, а мы позаботились о том, чтобы мебель «Босько» помогла полюбить домашние задания.

Изготовление корпусной мебели по индивидуальным заказам позволяет учитывать все особенности помещения, в том числе нестандартных форм и размеров. Мы принимаем во внимание стилистику оформления, архитектурные качества и личные пожелания. В результате каждое изделие идеально вписывается в интерьер, став его неотъемлемой частью.

й.jpg

Сроки изготовления необходимой мебели от 2 до 4 дней.
Заказы принимаются по Минску и Минской области.


Как с нами связаться?

Контакты:

 Михаил (специалист по мебели, г.Минск): (8029) 377 45 70;
Валентина (дизайнер мебели по Минской области): (8029) 603 56 11;
Отдел мебели тц "IMMI", Молодечно: (80176) 73 04 09.

 

 

наверх