• En
  • Рус

Эксклюзивное предложение для счастливых обладателей загородного дома!

Друзья, наступил сентябрь,  а это значит, что завершается дачный сезон. Но опытный дачник прекрасно знает: с наступлением осени работы меньше не становится. Сентябрь – месяц осеннего внесения удобрений в почву, высадки саженцев, профилактических работ в саду и огороде.

Как известно, чем лучше вы подготовите свои участки осенью, тем меньше неприятных сюрпризов вас ожидает в следующем сезоне.  

Основные сентябрьские работы: 

  • Обрезка листьев
  • Осенние садовые работы в цветнике: уход за многолетниками и посадка луковиц цветов
  • Посадка саженцев
  • Сбор урожая и внесение удобрений
  • Подготовка загородного дома к зиме.


Согласитесь, проблематично вести запланированную работу тогда, когда нет под рукой  необходимого инструмента, удобрения или строительных материалов и инветаря, а вы находитесь за городом.

Именно для вас мы подготовили эксклюзивное предложение: на 286 км. автотрассы Брест-Москва расположился садово-строительный центр United Company, в котором вы найдете все необходимое для вашего участка и загородного дома. 

Время работы: с 8:00 до 21:00 без обеда и выходных
Тел.: (+ 375 1717) 394-70

Обратите внимание!, в продаже  есть строительные материалы:

цемент, сухие смеси в ассортименте, кирпич в ассортименте, блоки, плиты теплоизоляционные, влагостойкие, плита пенополистирол, листы оцинкованные, сетка кладочная, сетка фасадная, борт дорожный, шифер, шифер плоский, металл в ассортименте, метизы, тротуарная плитка, гипсокартон и многое другое.


Счастливые обладатели загородных домов, совсем необязательно ехать в город за покупками для своих участков, ведь все необходимое можно купить так близко! Приезжайте за покупками к нам!

 

 1.jpg  2.jpg  3.jpg
 4.jpg  5.jpg  6.jpg
 7.jpg  8.jpg  9.jpg
 10.jpg  11.jpg  12.jpg
 13.jpg  14.jpg  15.jpg
 16.jpg  17.jpg  18.jpg


наверх